粤海动态
粤海专题
粤海控股党组举行党的群众路线教育实践活动专题学习会

9月13日下午,粤海控股党组根据省委教育实践活动领导小组《关于做好第一批教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》(粤群组发〔2013〕21号)中关于继续抓好学习教育工作的要求,举行专题学习会。会议由粤海控股董事长、党组书记黄小峰主持。

本次学习会上,粤海控股党组集中学习了习近平总书记等领导人关于教育实践活动工作的讲话以及省纪委、省委组织部、省委教育实践活动领导小组出台的一系列文件精神,并对集团开展党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的工作情况进行了“回头看”,继续研究如何开展好查摆问题、开展批评环节的各个工作要点。会议还明确了《广东粤海控股有限公司领导班子开展专题学习活动的有关要求》,并通过了本月的领导班子学习计划。

黄小峰董事长强调,各位班子成员一定要继续转变学风,加强紧迫感和责任感,坚持把学习教育贯穿活动始终。一定要认真学习、深刻领会习近平总书记关于教育实践活动的一系列重要讲话精神,按照讲话精神和省委的工作部署,把教育实践活动抓好抓实。在第二环节的工作中,各位班子成员要按照李玉妹同志在全省深入推进实践活动工作会议上的讲话和省纪委、省委组织部、省委实践活动领导小组关于开好民主生活会的要求进行深刻剖析,撰写对照检查材料,把粤海控股党的群众路线教育实践活动不断深入推进。(粤海实践办)