粤海動態
集團要聞
永懷“四心” 强化職責擔當
——粤海控股集團黨組副書記袁劍對新提任中層幹部進行任前談話

2月9日,廣東粤海控股集團有限公司(下稱集團)黨組副書記袁劍對集團職能部門新提任中層幹部進行集中任前談話。

會上,袁劍代表集團黨組對新提任中層幹部表示祝賀,强調要把這次提任作爲新的起點,不斷加强黨性修養,提升能力素質,併提出四個方面的明確要求和希望。一是永懷忠誠之心,堅定不移講政治。要忠誠于黨、忠誠于核心、忠誠于集團,始終保持與中央、省委和集團黨組思想上、行動上的高度一致。二是永懷感恩之心,取長補短作表率。要把這次職務提拔當作組織和群衆給予的信任和機會,把感恩之心轉化爲奮進之志,轉化爲推動集團改革發展的具體行動。三是永懷進取之心,努力工作出成果。要認真履行崗位職責,敢于擔當迎難而上,始終做到業務精通,推進工作績效再上新臺階。四是永懷敬畏之心,真誠自律重廉潔。要時刻做到謙虛、乾淨、廉潔、自律,切實維護集團利益,不做損公肥私的事,自覺從嚴要求,保持過硬作風,在新的崗位上做出新的業績。

隨後,集團戰略發展部總經理丁亞濤、董事會辦公室副主任王輝、企業管理部高級經理楊凡代表新提任幹部作表態發言。大家一致表示,下來將不負集團黨組期望,加緊提升綜合素質,積極團結部門同事,求真務實、開拓創新、廉潔自律、銳意進取,努力爲集團的改革發展貢獻力量。

集團人力資源總監、人力資源部總經理林鐵軍,黨群工作部總經理譚驥等參加會議。