粤海動態
集團要聞
粤海控股集團舉行2018年離退休老同志新春茶話會

喜引春風拂綠柳,笑迎玉犬送金鶏。近日,廣東粤海控股集團有限公司(下稱集團)舉行2018年離退休老同志新春茶話會,集團班子成員黃小峰、蔡勇、袁劍、趙春曉、藍汝寧出席茶話會,與180多名離退休老同志歡聚一堂、共賀新春。

清茶、清風,叙真情;溫馨、溫暖,賀新春。茶話會上,黃小峰代表集團董事會向各位老領導、老同志及家屬致以新年問候和良好祝願,介紹了集團2017年的主要經營業績和2018年的工作思路,併衷心希望各位老同志繼續發揮政治優勢、經驗優勢和威望優勢,一如既往地關心、支持集團的改革發展工作,推動集團踏上新征程、實現新跨越。黃小峰指出,2018年集團將繼續用心用情、盡心盡力做好離退休幹部工作,認真落實離退休幹部待遇,積極爲老同志的離退休生活創造健康快樂的環境,大力營造人人關心老幹部、人人參與老幹工作、人人敬老愛老的良好氛圍。最後,黃小峰向老同志們公布了集團行政部老幹科榮獲2017年度董事會特別獎勵先進單位稱號的喜訊。

集團老幹第二支部書記茅韌代表老同志發言,在感謝集團領導對老同志們的關心和愛護的同時,對2017年集團上下攻堅克難、拼搏奮鬥所取得成績表示贊揚,對老幹科日常工作表示了肯定和表揚,併對集團2018年工作充滿期待和支持。

黃小峰和茅韌的精彩講話贏得了全場老同志的熱烈掌聲,茶話會呈現歡樂祥和的氛圍。

集團總法律顧問吳明場,運營總監洪立鴻及相關職能部門人員參加茶話會。

(王戰萍)