GDH Highlights
省国资委副主任黄敦新带队慰问粤海控股集团困难党员和老党员

  春寒料峭,暖流涌动。2月7日上午,省国资委副主任黄敦新带队到广东粤海控股集团有限公司(下称粤海控股集团)慰问困难党员和老党员,为他们捎去党和政府的关怀,并致以新春的祝福和问候。

  黄敦新一行来到广东天河城(集团)股份有限公司(下称天河城集团)老党员陈启森家中,和老人家亲切握手,拉起家常。陈启森是天河城集团第一任总裁,为天河城集团的发展作出突出贡献,2016年曾荣获南粤“七一”纪念奖章。黄敦新关切询问陈启森的身体、生活情况,送上慰问金和慰问品,并代表省国资委对陈启森为省属国企事业作出的贡献表示衷心感谢,希望他保重身体及祝愿他晚年生活幸福,过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  黄敦新一行还走访慰问了粤海控股集团部分在职的困难党员,送去慰问金和慰问品,并鼓励困难党员树立信心,努力克服困难,相信在组织的关心帮助下,一定能渡过难关。

  省国资委综合法规处副处长李遥,粤海控股集团运营总监洪立鸿、党群工作部副总经理黄建平,天河城集团董事长黄启宁等参加慰问。