GDH Highlights
粤海控股集团正式启用新品牌标识

  1月12日上午,广东粤海控股集团有限公司(下称集团)在集团广州总部举行集团新品牌标识启用仪式。集团董事长黄小峰、总经理蔡勇等领导出席启用仪式,共同为集团新品牌标识揭牌,并宣布集团新品牌标识正式启用。

  自集团品牌子规划项目启动以来,集团上下高度重视,密切配合,已顺利完成集团品牌定位、价值主张、品牌架构、品牌标识设计、品牌视觉识别体系、品牌使用手册、品牌管理办法及城市综合体板块品牌命名规则等系列工作成果,集团品牌子规划项目已圆满完成。这次启用的集团新标识,整体外观起源于“粤”字,四个部分如同窗口,线条相互交织,代表着集团作为连接中外的窗口企业。绿色的线条象征着未来中国城市的天际线,代表着繁华城市的景观。蓝色线条代表着生命之源,象征着集团为社会带来新的希望。中英文字体精细而巧妙呼应,体现大气稳重、可靠负责、值得信赖的企业印象。

  新时代,新征程;新品牌,新气象。集团将以此次启用新品牌标识为契机,全面推动集团新品牌标识在集团各级公司的实施应用,大力促进集团各级品牌的协同发展,强化品牌的战略推动力,为集团建设国际化国有资本投资公司提供有力支撑!

  集团党组副书记袁剑,总监、总经理助理,各职能部门高级经理及以上人员约50人参加仪式,共同见证集团新品牌标识的启用。