粤海動態
集團要聞
粤海控股集團正式啟用新品牌標識

1月12日上午,廣東粤海控股集團有限公司(下稱集團)在集團廣州總部舉行集團新品牌標識啟用儀式。集團董事長黃小峰、總經理蔡勇等領導出席啟用儀式,共同為集團新品牌標識揭牌,並宣佈集團新品牌標識正式啟用。

自集團品牌子規劃項目啟動以來,集團上下高度重視,密切配合,已順利完成集團品牌定位、價值主張、品牌架構、品牌標識設計、品牌視覺識別體系、品牌使用手冊、品牌管理辦法及城市綜合體板塊品牌命名規則等系列工作成果,集團品牌子規劃項目已圓滿完成。這次啟用的集團新標識,整體外觀起源於“粵”字,四個部分如同窗口,線條相互交織,代表著集團作為連接中外的窗口企業。綠色的線條象徵著未來中國城市的天際線,代表著繁華城市的景觀。藍色線條代表著生命之源,象徵著集團為社會帶來新的希望。中英文字體精細而巧妙呼應,體現大氣穩重、可靠負責、值得信賴的企業印象。

新時代,新征程;新品牌,新氣象。集團將以此次啟用新品牌標識為契機,全面推動集團新品牌標識在集團各級公司的實施應用,大力促進集團各級品牌的協同發展,強化品牌的戰略推動力,為集團建設國際化國有資本投資公司提供有力支撐!

集團黨組副書記袁劍,總監、總經理助理,各職能部門高級經理及以上人員約50人參加儀式,共同見證集團新品牌標識的啟用。