粤海動態
集團要聞
粤海控股集團黨組成員、副總經理趙春曉到天河城集團開展專題調研

2018年1月8日,廣東粤海控股集團有限公司(下稱集團)黨組成員、副總經理趙春曉到廣東天河城(集團)有限公司(下稱天河城集團)開展調研。圍繞貫徹落實省紀委、省委組織部關於認真開好2017年度民主生活會的通知精神,及破解制約集團城市綜合體板塊發展的重大問題,開展專題調研,並徵求天河城集團意見建議。

圍繞兩個調研主題,趙春曉提請參會人員知無不言,言無不盡。天河城集團與會人員從不同的角度,結合企業經營管理實際,踴躍提出了意見或建議。趙春曉就大家提出的意見和建議與參會人員進行交流探討,進一步瞭解問題成因、剖析問題根源,並鼓勵天河城集團結合自身業務發展需要,參考商業地產市場管控實例,提出能助力企業發展、適應商業市場競爭要求的市場化改革創新方案,為企業發展壯大創造政策空間和提供制度保障。

天河城集團領導班子成員、各部門負責人以及下屬公司負責人共24人參加專題調研會議。