粤海动态
集团要闻
政企携手献爱心 曹乐村民享温情
--置业国际开展春节慰问送温暖活动

为贯彻落实党的十九大关于实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的部署,结合对口扶贫工作要求,1月2日下午,广东粤海控股集团有限公司(下称粤海控股集团)党组成员、副总经理,粤海置业投资(国际)有限公司(下称置业国际)董事长张辉带队前往位于广东粤海装备技术产业园园区内的东莞市谢岗镇曹乐村开展春节走访慰问送温暖活动,为村民送去节日问候及慰问品。

张辉一行与村干部亲切交流、慰问村民代表,了解曹乐村的生活情况及发展现状。张辉指出,粤海控股集团将加快产业园建设,不断完善园区周边配套,为周边特别是曹乐村带来新的发展机遇。目前园区内的多个项目也将会提升曹乐村形象,有助促进发展。张辉并鼓励曹乐村要增强发展的信心,希望在今后的工作中,村企能更进一步加强交流沟通、增进友谊,达到双赢甚至多赢的目标。

此次爱心慰问是置业国际和曹乐村在2018年携手开展公益事业的良好开端,体现了国有企业的担当,为村民带来党的温暖,进一步拉近了村企关系。曹乐村村委为表感谢,向置业国际赠送印有“政企携手献爱心 曹乐村民享温情”的锦旗,并希望与粤海控股集团共同参与公益事业。

广东粤海置业管理有限公司党委副书记、纪委书记李海飞等参加本次走访慰问。