粤海动态
集团要闻
粤海控股集团党组传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神

11月28日,广东粤海控股集团有限公司(下称集团)党组召开中心组学习会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。会议由集团党组书记、董事长黄小峰主持。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。会议认为党的十九大刚刚闭幕,中央政治局就率先集体学习党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,为全党树立了标杆、作出了示范。习近平总书记在中央政治局集体学习时所作的重要讲话,对学习宣传贯彻党的十九大精神提出了进一步要求,是集团各级党组织和全体党员干部学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神的行动指南。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须抓紧抓实,把党的十九大精神落到实处。集团已根据上级有关部署和企业实际情况印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(下称《通知》),明确学习宣传贯彻工作的任务,要求集团内全体党员不忘初心、牢记使命,深刻学习领会总书记重要讲话精神,切实在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,正确理解新理念、新论断,准确领会新任务、新举措,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把党的十九大精神贯彻到集团改革发展的全过程。

此外,会议研究通过了集团《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》。

集团党组成员蔡勇、吴建国、袁剑、赵春晓、蓝汝宁以及相关职能部门负责人参加会议。

(何钜铭)