粤海动态
集团要闻
加拿大农业部代表团到访粤海控股集团

11月17日,加拿大农业与农业食品部部长Lawrence MacAulay一行莅临广东粤海控股集团有限公司(下称粤海控股集团或集团)广州总部,与粤海控股集团总经理蔡勇、副总经理蓝汝宁及集团下属永顺泰麦芽集团有限公司(下称永顺泰集团)相关人员座谈了解中加企业大麦贸易情况。

蔡勇对MacAulay部长一行到访表示热烈欢迎并向其介绍集团整体情况。蔡勇表示,加拿大是粤海控股集团麦芽业务的主要原料进口国之一,大麦品质值得信赖。过去十几年,集团自加拿大进口的大麦数量呈逐年递增趋势。

MacAulay部长表示,截止8月份,加拿大本年度出口中国大麦数量已达82.5万吨;加拿大目前已形成较为成熟的大麦生产、加工全产业链技术。在中国消费市场整体升级的趋势下,希望与中国企业进一步强化沟通,促进两国企业建立更为密切的合作关系。

永顺泰集团董事长冉波、总经理高荣利及相关人员参加本次座谈交流;加拿大驻广州领事馆派员出席。