GDH Highlights
袁剑副书记带队赴新疆喀什慰问援疆干部 推动援疆工作

  近日,广东粤海控股集团有限公司(下称粤海控股集团或集团)党组副书记袁剑带队赴新疆喀什慰问援疆干部,调研集团对口援疆项目。

  袁剑走访了广东援疆工作前方指挥部(下称前方指挥部)的办公室、食堂、操场、宿舍,实地了解援疆干部工作生活环境,对集团援疆干部梁大升的工作和作风给予了肯定。袁剑并指出,援疆干部不远千里来到新疆支援建设,克服了诸多工作和生活上的困难,集团要进一步关心、关爱援疆干部,切实为其解决好各项实际困难,创造更好的条件和环境,确保其全身心地投入援疆工作。袁剑希望梁大升踏实工作,展现粤海干部的风采,勇当援疆工作尖兵。

  袁剑一行还调研了草湖产业园东纯兴棉纺厂、污水处理厂及自来水厂,并重点就集团援疆项目——草湖工业园印染污水处理项目与前方指挥部、新疆生产建设兵团第三师领导深入会谈,对项目合作模式、规模、选址、工艺选择等达成初步共识,建立起工作对接机制。袁剑强调,对口援疆是广东省委、省政府交给粤海控股集团的光荣政治任务,集团始终站在服务草湖工业园园区建设、助力招商引资的战略高度,把对口援疆作为分内之事来抓,集团将坚决完成好这项任务,为实现新疆的社会稳定和长治久安作出贡献,履行集团作为广东省大型国有企业的社会责任。

  集团党群工作部总经理谭骥、人力资源部高级经理曾宇臻,广东粤港供水有限公司副总经理李冬平等参加有关活动。

(赵焱)