粤海動態
集團要聞
袁劍副書記帶隊赴新疆喀什慰問援疆幹部 推動援疆工作

近日,廣東粤海控股集團有限公司(下稱粤海控股集團或集團)黨組副書記袁劍帶隊赴新疆喀什慰問援疆幹部,調研集團對口援疆項目。

袁劍走訪了廣東援疆工作前方指揮部(下稱前方指揮部)的辦公室、食堂、操場、宿舍,實地瞭解援疆幹部工作生活環境,對集團援疆幹部梁大升的工作和作風給予了肯定。袁劍並指出,援疆幹部不遠千里來到新疆支援建設,克服了諸多工作和生活上的困難,集團要進一步關心、關愛援疆幹部,切實為其解決好各項實際困難,創造更好的條件和環境,確保其全身心地投入援疆工作。袁劍希望梁大升踏實工作,展現粤海幹部的風采,勇當援疆工作尖兵。

袁劍一行還調研了草湖產業園東純興棉紡廠、汙水處理廠及自來水廠,並重點就集團援疆項目——草湖工業園印染汙水處理項目與前方指揮部、新疆生產建設兵團第三師領導深入會談,對項目合作模式、規模、選址、工藝選擇等達成初步共識,建立起工作對接機制。袁劍強調,對口援疆是廣東省委、省政府交給粤海控股集團的光榮政治任務,集團始終站在服務草湖工業園園區建設、助力招商引資的戰略高度,把對口援疆作為分內之事來抓,集團將堅決完成好這項任務,為實現新疆的社會穩定和長治久安作出貢獻,履行集團作為廣東省大型國有企業的社會責任。

集團黨群工作部總經理譚驥、人力資源部高級經理曾宇臻,廣東粵港供水有限公司副總經理李冬平等參加有關活動。

(趙焱)