GDH Highlights
强强联手 携手共进 “神州第一书城”进驻天津天河城

  11月3日上午,由广州购书中心有限公司与天津天河城购物中心(下称天津天河城)精心打造的广州购书中心天津店隆重开业。

  广州购书中心天津店位于天津天河城五层,为天津天河城主力店之一,整体面积5,000平方米,其中图书卖场面积超过2,000平方米,图书类型涵盖时尚生活、文学、艺术鉴赏、人文社科、经管政法、少儿课外等,同时还引进红酒、扎染、摄影、花艺、绘画、陶艺、文创产品等多种业态,着力打造城市文化生活中心。广州购书中心天津店是素有“神州第一书城”美誉的广州购书中心走出广东省,实现跨越发展的第一站。

  开业典礼上,天津市和平区副区长杨春武、广东天河城(集团)股份有限公司(下称天河城集团)董事长黄启宁、广州新华出版发行集团股份有限公司总经理谢志杰分别致词。黄启宁表示,天河城集团广州购书中心强强联合,携手北上,在天津天河城打造了一座独具一格的“城市文化生活中心”;双方精诚合作,将进一步提升天津天河城的影响力,充实和平路商圈的商业文化氛围,为天津市民带来全方位的购物、娱乐、休闲、文化新体验。

  广州购书中心天津店的筹备及开业工作得到天津市和平区政府的大力支持。开业典礼前,和平区区长陈春江带队莅临天津天河城,对广州购书中心天津店开业表示衷心的祝贺和美好的祝愿。