GDH Highlights
赵春晓副总经理前往布心项目和天河城购物中心进行安全生产检查

  十一假期前,集团党组成员、副总经理赵春晓前往深圳布心项目和广州天河城购物中心进行节前安全生产检查。赵春晓检查了布心项目西北地块基坑开挖项目工程现场和天河城购物中心警戒装备区、消防装备区、消防中心、监控中心及餐饮厨房区域;分别听取了粤海置地(深圳)有限公司(下称置地深圳)和广东天河城(集团)股份有限公司(下称天河城集团)关于安全生产工作的情况报告。

  赵春晓表示,置地深圳和天河城集团对安全生产工作非常重视,工作细致到位。赵春晓强调,置地深圳和天河城集团要认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示精神及省委省政府、省国资委和集团关于安全生产的工作部署,树立底线思维、强化红线意识,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;务必按省安委办《关于做好迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查的通知》精神,对照国务院安委办的督查内容及要求,进一步深化安全生产大检查工作,确保节假日期间和党的十九大期间安全生产形势稳定,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  赵春晓并代表集团党组对节假日期间坚守一线的党员干部和职工群众表示慰问和感谢。

  置地深圳董事长李永刚、常务副总经理李庆等,天河城集团董事长黄启宁、天河城物业总经理林翠等分别陪同参加安全生产检查。