粤海动态
集团要闻
粤海控股集团党组认真传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神

9月4日上午,广东粤海控股集团有限公司(下称集团)党组召开理论学习中心组学习会,专题传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话(下称“7.26”重要讲话)精神,并研究贯彻意见。会议由集团党组书记、董事长黄小峰主持。

会上,黄小峰传达习近平总书记“7.26”重要讲话精神。他指出,习近平总书记“7.26”重要讲话深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,以及新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,站在历史和时代的高度提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,对进一步统一全党思想认识、决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的指导意义。

黄小峰要求,集团上下要充分认识习近平总书记“7.26”重要讲话的深刻意义,把学习贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前一项重大政治任务来抓实抓好。通过采取理论学习中心组、自学等方式,把习近平总书记“7.26”重要讲话精神学习好、传达好、贯彻好,并真正落实到我们工作当中。同时把习近平总书记“7.26”重要讲话精神和新理念新思想新战略作为集团在粤港澳大湾区建设中发挥重要作用的指导方针和根本遵循,以良好精神面貌和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

集团党组成员蔡勇、吴建国、袁剑、张辉、赵春晓、蓝汝宁以及相关职能部门负责人参加会议。

(卜颖才)