粤海动态
集团要闻
粤海集团副总经理赵春晓到粤海仰忠汇、动漫星城调研

近日,广东粤海控股集团有限公司(下称集团)党组成员、副总经理赵春晓前往粤海仰忠汇项目、动漫星城项目调研,了解项目运营情况,并进行安全生产检查。

调研期间,赵春晓检查了粤海仰忠汇项目1楼和4楼小中庭拆除手扶梯工程现场、1楼大中庭手扶梯移位工程和结构加固工程现场、8楼电影院改造工程现场,动漫星城K出口大厅改造工程现场、西区负一层餐饮区域、消防监控中心、西区负二层动漫特区、停车场机械式停车架拆改工程现场,并与相关单位召开座谈会,听取粤海仰忠汇项目改造及招商运营工作等有关情况汇报。

座谈会上,赵春晓指出,一鼓作气的招商、推广、开业运营对于经历定位业态转型、场地优化升级的粤海仰忠汇项目尤为重要,年底重新开业的顺利与否是决定项目未来运营成败的关键因素;要确保项目安全,项目部务必精心组织、严密计划、严格管理,加强对现场施工作业的实时监控,确保项目改造工程顺利实施。赵春晓并强调,近期是广东地区台风灾害天气多发季节,务必提前准备好应急措施和应急预案,严防台风灾害对项目工程及施工人员造成伤害。

此外,针对工程改造、项目实施难点和招商运营工作等方面,赵春晓提出以下意见:一是宜对项目重新开业前的施工工程量做梳理,倒排施工安排计划,并对改造后期租户进场施工的管理、现场交叉作业协调等建立有效工作机制;二是继续深入研究,争取打造主题突出、体验性强的创新业态,作为项目亮点吸引客群。

集团运营管理部总经理、安管办主任旷虎,集团安管办常务副主任高志勇等参加调研。