粤海动态
集团要闻
把精准帮扶各项措施落到实处
袁剑副书记赴东陂村调研精准扶贫工作

7月24至25日,粤海控股党组副书记袁剑赴集团对口扶贫点连州市东陂镇东陂村调研精准扶贫工作,深入走访集团帮扶项目,看望集团驻村工作队,并与连州市人大主任李成娟、连州市扶贫办、东陂镇主要领导等进行座谈。

座谈会上,参会人员听取了集团驻村工作队关于帮扶工作情况的汇报。东陂镇委副书记、镇长黄志辉对粤海控股帮扶工作和驻村工作队给予充分肯定,并表示东陂镇委镇政府将切实做好东陂村脱贫工作,希望粤海控股特别是驻村工作队一如既往地给予大力支持。

袁剑对集团帮扶工作及两名驻村干部的工作表现给予肯定,对连州市、东陂镇对集团帮扶工作的支持表示感谢。袁剑对进一步做好帮扶工作,要求突出五个抓手,确保帮扶成效:一是抓好帮扶规划实施;二是抓好重点项目推进;三是抓好与市、镇、村合作;四是抓好各项工作落实;五是抓好流程制度规范。

调研期间,袁剑一行走访了百果园项目、村民活动中心、村路巷道硬底化工程和腊味产业等重点项目,每到一处均详细了解项目规划及推进计划等情况,并提出指导性意见。

集团党群工作部总经理谭骥等陪同调研。

(黄伟东)