粤海动态
集团要闻
广东永顺泰特种麦芽有限公司成立揭牌
永顺泰集团贯彻落实差异化战略迈出坚实步伐

7月27日,广东永顺泰特种麦芽有限公司(下称特种麦芽公司)成立揭牌仪式在广州举行,永顺泰麦芽集团有限公司(下称永顺泰集团)董事长冉波、总经理高荣利、财务总监王琴、特种麦芽公司董事长兼总经理李庆军为新公司揭牌剪彩。

永顺泰集团按照实施“四大战略”的要求,以“做强特种麦芽,服务精酿啤酒”为目标,整合生产、技术、服务领域优势资源,成立以专业研发和经营特种麦芽的特种麦芽公司,旨在专注推动国内精酿啤酒的发展和特种麦芽的应用。目前特种麦芽公司主要产品包括基础麦芽、皮尔森麦芽、慕尼黑麦芽、焦香麦芽、巧克力麦芽等5大系列18个品种,基本具备提供麦芽全系列产品的能力,经销和技术服务网络覆盖华北、华中、西南、东南等地。接下来,永顺泰集团将着力做好特种麦芽产品的技术创新、服务创新、营销模式创新,并大力推进体制机制创新,将“特麦”成为精神引领,在麦芽经营的各领域打开创新之门,成为永顺泰集团创业投资孵化的优秀平台。

永顺泰集团班子成员、总部职能部门及下属企业负责人共70多人参加成立仪式。