粤海动态
集团要闻
粤海集团总经理蔡勇拜访韶关市党政领导

7月11日,广东粤海控股集团有限公司(下称粤海集团)总经理蔡勇带队拜访韶关市委书记莫高义、副市长李欣等党政领导,双方就开展水务领域的深度合作进行洽谈并达成共识。

会谈期间,蔡勇介绍了粤海集团的业务发展情况,并表示希望发挥水务业务的技术、管理及资金等方面优势,与韶关签订战略合作框架协议,积极参与韶关水务企业改制,加快韶关供排水一体化发展,为韶关经济发展贡献力量。

李欣表示,韶关目前正处于加快转型升级发展阶段,非常欢迎粤海集团到韶关投资,赞同双方签订战略合作框架协议,确保合作落到实处,实现共赢。

莫高义表示,粤海集团在资金、技术、管理、人才等多个方面均有优势,韶关市委放心将水务业务交由粤海集团经营管理,并全力支持粤海集团与韶关合作;双方可在城区供水、乡镇污水处理、水环境综合整治等方面开展全方位合作,进一步保障韶关饮用水安全,提高市民饮水质量;只要是对韶关有利的、同时能发挥粤海集团优势的合作,都要认真落实好。

韶关市政府副秘书长黄艺坤,相关市直单位负责人;粤海集团董事袁剑,广东粤海水务股份有限公司总经理谭奇峰等参加会谈。

(潘智仁)